トップ お知らせ キッチンスタジオ【終了】イクネスしばた主催 12月の料理教室

お知らせ

2017年11月01日

【終了】イクネスしばた主催 12月の料理教室

12月料理教室チラシ.pdf

11月26日(日)(必着)までに、次のいずれかの方法で、住所、氏名、電話番号、希望する教室名をお知らせください
※一つの教室だけを応募することも複数の教室をまとめて応募することもできます
はがき
1階総合案内で直接お申込み
電子申請
申込み多数の場合は抽選となります。
抽選結果は、当選者にのみ、後日郵送でお知らせします。


おせち料理を作りましょう(全2回)
と き:①12月13日(水)午前10時~午後1時(後片づけの時間を含む)
    ②12月20日(水)午前10時~午後1時(後片づけの時間を含む)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、手拭き
メニュー:①のっぺ、五色かまぼこ、煮なまず、三種の祝い肴(黒豆・数の子・田作り)
     ②越後の雑煮、鯖の昆布巻き、酒の肴(ささみのチーズ巻き・ねじり梅・
      手綱かまぼこ・きり違いきゅうり)、錦卵
講 師:新潟調理師専門学校 学院長の吉田 育子さん
参加費:3,000円(2回分)
定 員:24人
注意事項:連続講座になりますので、1講座のみの参加はできません
重詰料理.jpg


ドイツのクリスマススイーツパン
と き:12月19日(火)午前10時~午後1時30分(後片づけの時間を含む)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、手拭き
メニューシュトーレン(持ち帰り)
講 師:新潟調理師専門学校 製パン講師の吉田 稔弘さん
参加費:1,200円
定 員:12人


クリスマスケーキを作りましょう
と き:12月22日(金)午後6時~9時(後片づけの時間を含む)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、手拭き
メニューブッシュ・ド・ノエル(持ち帰り)
講 師:新潟調理師専門学校 製菓講師の瀬賀 智映子さん
参加費:1,500円
定 員:12人
ブッシュ・ド・ノエル.JPG


過去の料理教室はこちらでご覧になれます
管理メニュー
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB

新潟県新発田市諏訪町1-2-12 イクネスしばた
TEL 0254-28-9950
FAX 0254-28-9951

新発田市しばた観光ガイド
先頭に戻る