トップ お知らせ キッチンスタジオ【終了】イクネスしばた主催 11月の料理教室

お知らせ

2019年10月23日

【終了】イクネスしばた主催 11月の料理教室

10月2日追記
11月20日開催の『ワインと共に味わう軽いフランス料理』において、内容に一部誤りがありましたので訂正させていただきます
○ブルゴーニュチーズのガーリックトースト⇒ブルゴーニュバターのガーリックトースト
○ノンアルコールワイン⇒ノンアルコールスパークリング
誠に申し訳ありませんが、何卒ご了承願います


10月22日(祝)(必着)までに、次のいずれかの方法で、住所、氏名、電話番号、希望する教室名をお知らせください
※一つの教室だけを応募することも複数の教室をまとめて応募することもできます
はがき
1階総合案内で直接お申込み
電子申請     
申込み多数の場合は抽選となります。
抽選結果は、当選者にのみ、後日郵送でお知らせします。


※いずれの教室も持ち物としてエプロン、三角巾、筆記用具、手拭きが必要です

11月料理教室チラシ-.jpg


2種のパスタでイタリアン
と き11月5日(火) 午前10時30分~午後1時30分(後片づけの時間を含む)
メニュー乾麺を使った生パスタ風プッタネスカ(ピリ辛のトマトソースパスタ)
     クリームソースでカボチャのニョッキ
     イタリア風ニンジンサラダ
     ミルファンティ(チーズ入り玉子スープ)
     ティラミス
講 師ヒロクッキングスタジオの野股正宏さん
参加費:1,000円
定 員:24人

ワインと共に味わう軽いフランス料理
と き11月20日(水) 午後6時30分~午後9時(後片づけの時間を含む)
メニュークルクルカツレツ 自家製ソース添え
     ブルゴーニュバターのガーリックトースト
     タコとアサリのさっと煮
     ワンドリンク付き(申込時ワインかノンアルコールスパークリングを選択願います)
     ※飲酒後の運転は法律で禁じられています
講 師新潟調理師専門学校の堀越賢一さん
対 象成人
参加費:1,500円
定 員:24名

割烹が教える一味違う秋の和食
と き11月27日(水) 午前10時~午後1時(後片づけの時間を含む)
メニュー焼き鮭の炊き込みご飯
     きのこののっぺ汁
     さばのみそ煮
講 師食探訪実行委員会
     さざ波の栗原武さん
     魚松の渡辺友樹さん
     金子屋別館の金子幸一さん
参加費:1,200円
定 員:24人
管理メニュー
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB

新潟県新発田市諏訪町1-2-12 イクネスしばた
TEL 0254-28-9950
FAX 0254-28-9951

新発田市しばた観光ガイド
先頭に戻る