トップ お知らせ キッチンスタジオ【募集終了】イクネスしばた主催 9月の料理教室

お知らせ

2024年07月31日

【募集終了】イクネスしばた主催 9月の料理教室

9月料理教室チラシ_page-0001.jpg

2種のマドレーヌを作ろう
と き9月6日(金)10時~12時30分(持ち帰り、後片づけの時間を含む)
メニューマドレーヌ(2種)
講 師パティスリー・ル・トレフルの中山 泰平さん
参加費:1,100円(容器代・保険代含む)
定 員:高校生以上 12名(抽選)

おやこキッチン 米粉を使ったお菓子を作ろう
と き①9月14日(土)10時~12時(持ち帰り、後片づけの時間を含む)
    ②9月14日(土)13時30分~15時30分(持ち帰り、後片づけの時間を含む)   
メニュー米粉のどうぶつクッキー
講 師:新発田市栄養士
参加費:800円(容器代・保険代含む)
定 員:①2〜3歳のお子さんと保護者 6組(抽選)
    ②4〜6歳のお子さんと保護者 6組(抽選)

新発田の思い出たまごで作る“とろとろオムライス”
と き9月27日(金)10時~13時(食事あり、後片づけの時間を含む)
メニュー新発田の思い出たまごで作るとろとろオムライス
     小海老のマカロニのサラダ
講 師ホテルオークラ新潟の小島 淳さん
参加費:2,100円(保険代含む)
定 員:高校生以上 12名(抽選)

秋の行楽カフェメニュー
と き9月28日(土)10時~12時30分(持ち帰り、後片づけの時間を含む)
メニューサンドウイッチ
     クラブハウスサンド
     タンドリーチキン
     ガーリックシュリンプ
講 師新潟調理師専門学校の堀越 賢一さん
参加費:1,200円(容器代・保険代含む)
定 員:高校生以上 12名(抽選)
はがき
1階総合案内で直接お申込み
電子申請      
申込み多数の場合は抽選となります。
抽選結果は、当選者にのみ、後日郵送でお知らせします。

※持ち物としてエプロン、三角巾またはバンダナ、筆記用具、手拭き、マスクが必要です

都合により、講座を中止・延期する場合がございます。予めご了承願います。
管理メニュー
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB

新潟県新発田市諏訪町1-2-12 イクネスしばた
TEL 0254-28-9950
FAX 0254-28-9951

新発田市しばた観光ガイド
先頭に戻る