トップ お知らせ キッチンスタジオ【教室終了】 12月7日(水) 旬の野菜を使った「旬菜料理教室」

お知らせ

2016年07月31日

【教室終了】 12月7日(水) 旬の野菜を使った「旬菜料理教室」

お申し込みを締め切りました。多数のご応募、誠にありがとうございました!



と き:12月7日(水)午前10時~午後1時30分(後片づけ含む)

メニュー:なめこすいとん、しめじの鶏つくね 他

講 師:新潟調理師専門学校学院長の吉田 育子さん

参加費:1,000円

持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具

定 員:16人

申込方法
10月31日(月)(必着)までに、次のいずれかの方法で、住所、氏名、電話番号、希望する教室名をお知らせください(複数応募可)。

はがき
1階総合案内で直接お申込み
電子申請

なお、申込みが多数の場合は抽選となります。
抽選結果は、当選者にのみ、後日郵送でお知らせします。
管理メニュー
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB

新潟県新発田市諏訪町1-2-12 イクネスしばた
TEL 0254-28-9950
FAX 0254-28-9951

新発田市しばた観光ガイド
先頭に戻る