トップ
お知らせ
キッチンスタジオ
【教室終了】7月21日(金) 旬の野菜を使った「旬菜料理教室」
お知らせ
2017年04月28日
【教室終了】7月21日(金) 旬の野菜を使った「旬菜料理教室」
と き
:7月21日(金)午前10時~午後1時30分(後片づけの時間を含む)
メニュー
:信田巻きかぼちゃ添え、冷やし汁、ゴーヤの和え物
講 師
:新潟調理師専門学校 学院長の吉田 育子さん
参加費
:1,000円
持ち物
:エプロン、三角巾、筆記用具、手拭き
定 員
:24人
申込方法
5月31日(水)(必着)までに、次のいずれかの方法で、住所、氏名、電話番号、希望する教室名をお知らせください(複数応募可)。
■
はがき
■
1階総合案内で直接お申込み
■
電子申請
なお、申込みが多数の場合は抽選となります。
抽選結果は、当選者にのみ、後日郵送でお知らせします。
Information
記事一覧
RSS
画像アルバム
カテゴリ
イクネスしばた
図書館
こどもセンター
キッチンスタジオ
月別
2025年04月
2025年03月
2025年02月
2025年01月
2024年▼
(57)
2024年12月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年▼
(63)
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年▼
(50)
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年▼
(30)
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年04月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年▼
(45)
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年▼
(82)
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年▼
(69)
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年▼
(117)
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年▼
(93)
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年01月
2000年▼
(2)
2000年01月
検索
タイトル
全文
管理メニュー
ログイン
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB
新潟県新発田市諏訪町1-2-12 イクネスしばた
TEL
0254-28-9950
FAX
0254-28-9951
© 2016 Shibata Station Complex All Rights Reserved.
先頭に戻る