トップ お知らせ キッチンスタジオ【教室終了】 9月7日 (水)  本格和食をご家庭で

お知らせ

2016年07月17日

【教室終了】 9月7日 (水)  本格和食をご家庭で

お申し込みを締め切りました。多数のご応募、誠にありがとうございました!


と き:9月 7日(水)午前10時~午後1時

メニュー:丸なすとたたきえびの揚げ浸し、枝豆しんじょうすまし仕立て、
     くりと銀杏の炊き込みごはん

講 師:「食探訪実行委員会」に所属する、割烹「魚喜久」の高澤謙一さん、
    「圓山」の圓山康生さん、「はまや」の渡辺一秋さん

参加費:1,000円

持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具

定 員:24人

申込方法
8月1日(月)までに、はがきまたは電子申請で、住所、氏名、電話番号、講座名をお知らせください(複数応募可)。なお、申込みが多数の場合は抽選となります。抽選結果は、当選者にのみ、後日郵送でお知らせします。
管理メニュー
System info
Apache : prefork
Runtime : cgi perl
RDBMS : pseudo DB

新潟県新発田市諏訪町1-2-12 イクネスしばた
TEL 0254-28-9950
FAX 0254-28-9951

新発田市しばた観光ガイド
先頭に戻る