トップ お知らせ イクネスしばた【申し込みは終了しました】 【特別企画】 「FM PORT Presents クッキングラボ@イクネスしばた」

お知らせ

2016年09月01日

【申し込みは終了しました】 【特別企画】 「FM PORT Presents クッキングラボ@イクネスしばた」

お申し込みを締め切りました。多数のご応募、誠にありがとうございました!


10月の毎週末、FM PORTと連携して新発田産の農畜産物を使った料理教室を開催します。
料理教室に参加ご希望の方は、FM PORTホームページからご応募ください。
複数回の参加も可能。
受講料は無料です。

10月イベント画像 キッチン.JPG

JA 野菜.jpg

毎週火曜日午後2時45分放送のFM PORTの番組内で、料理教室の様子が紹介されます。

時 間:午前10時~午後1時
料 金:無料
持ち物:エプロン、三角巾

【開催日時】
■ホテルオークラ料理教室
と き:10月1日(
講 師:ホテルオークラ新潟の岩村 正一さん
定 員:12人

■新潟調理師専門学校料理教室
と き:10月9日(
講 師:新潟調理師専門学校副校長の吉田 奈美さん
定 員:24人

■佐藤智香子料理教室
と き:10月16日(
対 象:小学1年生以上のお子様とその保護者
講 師:「ワイオリキッチン」主宰の佐藤 智香子さん
定 員:12組(24人)

■渡辺まゆみ料理教室
と き:10月23日(
講 師:「クッキングライフ nukunuku」の渡辺 まゆみさん
定 員:24人


申込方法
各教室開催日の2日前(必着)までに、【FM PORT ホームページ
から電子申請で、住所、氏名、電話番号、希望する教室名をお知らせください。
※定員に達し次第、受付終了となります。

新潟県新発田市諏訪町1-2-12 イクネスしばた
TEL 0254-28-9950
FAX 0254-28-9951

新発田市しばた観光ガイド
先頭に戻る